Wolf News by Wolfcom

Wetter in Columbus

Mäßig bewölkt 13°C, Mäßig bewölkt

Archive

Rezepte

Gute Küche .at

  • Cordon bleu
    am 2. November 2025 um 4:45

    Ein knuspriges Cordon bleu ist genau das Richtige für den Mittagstisch am Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

  • Spätzlepfanne mit Speck
    am 31. Oktober 2025 um 8:52

    Die Spätzlepfanne mit Speck ist eine deftige Hauptspeise. Ein Rezept, wenn es draußen Winter wird.

  • Speckknödel
    am 31. Oktober 2025 um 5:03

    Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

  • Nudelauflauf mit Schinken
    am 31. Oktober 2025 um 5:03

    Der Nudelauflauf mit Schinken schmeckt der ganzen Familie, ein Rezept für die schnelle Küche.

  • Hühnergeschnetzeltes
    am 29. Oktober 2025 um 11:57

    Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

  • Paprika Eintopf auf ungarische Art
    am 28. Oktober 2025 um 7:30

    Der Paprika Eintopf auf ungarische Art ist ein beliebtes Rezept mit frischem Paprika und weiterem Gemüse.

Ihre Werbeagentur in Wolfsberg

WEBDESIGN, E-COMMERCE,
ONLINE-MARKETING

Gute Küche .de

  • Spaghetti mit Meeresfrüchten
    am 1. November 2025 um 4:19

    Die Spaghetti mit Meeresfrüchten erinnern an Urlaub, Sommer, Sonne und Meer. Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, sich dieses dieses Feeling auf den Teller zu holen.

  • Wirsing-Rouladen
    am 19. Oktober 2025 um 15:40

    Die mit Hackfleisch gefüllten Wirsing-Rouladen sind ein Klassiker. In der Winterzeit sollten gesunde Kohl-Rezepte häufiger auf dem Speiseplan stehen.

  • Quiche Lorraine mit Blätterteig
    am 3. September 2025 um 7:56

    Saftig und deftig, lauwarm oder kalt. So eine Quiche Lorraine mit Blätterteig schmeckt einfach immer. En Rezept für alle oder für besondere Tage.

    REZEPT DES TAGES

    gutekueche.at

    • Cordon bleu
      am 2. November 2025 um 4:45

      Ein knuspriges Cordon bleu ist genau das Richtige für den Mittagstisch am Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

    WOLFSLADEN

    REGIONAL – LAVANTTAL

    REZEPT DES TAGES

    gutekueche.at

    • Cordon bleu
      am 2. November 2025 um 4:45

      Ein knuspriges Cordon bleu ist genau das Richtige für den Mittagstisch am Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

    Vogue

    Neueste Kommentare

    Es sind keine Kommentare vorhanden.
    Rezepte
    Rezepte
    Rezepte
    Rezepte
    Rezepte

    Gute Küche Ernährungs News

    Veganerezepte.eu

    • 10 Tage Basenüberschüssige Ernährung: Die Basen Challenge
      von Dominik am 12. April 2019 um 11:36

      Gastbeitrag von Basenbande.de Hast du auch schon etwas vom Säure-Basen-Haushalt, Basischer Ernährung und Basenüberschüssiger Ernährung gehört. Heute möchte ich dich zum Thema etwas aufklären... Der Beitrag 10 Tage Basenüberschüssige Ernährung: Die Basen Challenge erschien zuerst auf Veganisstgrün.

    • Tofu-Fish and Chips mit selbstgemachter Sauce
      von Dominik am 7. Dezember 2018 um 15:30

      Fish and Chips ist wohl das beliebteste Fast Food in Großbritannien. Selbst kleinere Städte haben in der Regel mindestens einen Fish and Chips Store.... Der Beitrag Tofu-Fish and Chips mit selbstgemachter Sauce erschien zuerst auf Veganisstgrün.

    • Lauchgemüse mit Kartoffeln
      von Dominik am 25. November 2018 um 16:56

      So langsam wird es etwas kälter in Deutschland, nachdem wir ja monatelang mit warmen Temperaturen verwöhnt wurden. Wenn ich dann nach der Arbeit durchgefroren... Der Beitrag Lauchgemüse mit Kartoffeln erschien zuerst auf Veganisstgrün.

    • Eingelegter Rettich
      von Dominik am 18. November 2018 um 21:46

      Die letzten Monate war ich was meinen Blog angeht so richtig faul. Teilweise meldeten sich schon Leser und fragten, ob ich noch lebe. Tatsächlich... Der Beitrag Eingelegter Rettich erschien zuerst auf Veganisstgrün.

    • Hirse Tabouleh
      von Dominik am 25. August 2018 um 14:48

      Was ist eigentlich Tabouleh? Tabouleh kommt ursprünglich aus der libanesischen, bzw. syrischen Küche. Bestimmt hast du ihn schon einmal im Falafelladen um die Ecke... Der Beitrag Hirse Tabouleh erschien zuerst auf Veganisstgrün.

    WOLFSGEIST

    GIN, EDELBRÄNNDE, LIKÖRE…

    Zentrum der Gesundheit

    • Aromatische Bratensauce - vegan
      am 24. Oktober 2025 um 3:00

      <!CDATA[Diese vegane, aromatische Bratensauce ist in nur 35 Minuten servierbereit. Sie besteht nur aus natürlichen Zutaten und kann nach Wunsch mit Kakao verfeinert werden.]]>

    • Kartoffelkroketten mit grünen Bohnen
      am 24. Oktober 2025 um 2:00

      <!CDATA[Diese knusprigen Kartoffelkroketten mit cremiger Füllung werden erst in Cornflakes gewendet und dann im Ofen gebacken – dazu passen die grünen Bohnen und die aromatische Bratensauce perfekt!]]>

    • Ash-e-Reshteh – Kichererbseneintopf aus dem Iran
      am 23. Oktober 2025 um 3:00

      <!CDATA[Ash-e-Reshteh ist ein würziges Gericht aus der iranischen Küche, das üblicherweise kurze dünne Nudeln, Spinat und Hülsenfrüchte beinhaltet – aromatisch und sättigend!]]>

    • Wirsingrouladen mit Champignonfüllung und Bratensauce
      am 20. Oktober 2025 um 4:00

      <!CDATA[Diese herzhaften, veganen Wirsingrouladen werden mit Champignons, saurer Sahne und veganem Hack gefüllt und nach Wunsch mit Kartoffelpüree serviert – ein bodenständiges Gericht für die ganze Familie.]]>

    • Blätterteig-Tarte mit Paprika und Tomaten
      am 20. Oktober 2025 um 3:00

      <!CDATA[Knusprige Blätterteig-Tarte mit einem würzig - saftigen Belag aus Paprika, Tomaten und mediterranen Kräutern – einfach, schnell und lecker!]]>

    Featured
    Featured
    Featured
    Featured
    Featured
    Featured
    Featured
    Featured

    Technik2 weeks ago

    Digital Detox – Warum es gut ist, das Handy auch mal wegzulegen

    Digital Detox bedeutet, bewusst offline zu gehen. Warum Pausen von Smartphone und Social Media guttun – und wie kleine Schritte zu mehr Ruhe führen.

    Uncategorized2 weeks ago

    Die Zukunft der Arbeit: Wie KI und Automatisierung unsere Jobs verändern

    Künstliche Intelligenz und Automatisierung verändern unsere Arbeitswelt rasant. Welche Jobs verschwinden, welche neu entstehen – und warum lebenslanges Lernen zur Schlüsselkompetenz wird.

    AI2 weeks ago

    Künstliche Intelligenz im Alltag – schon längst da

    Künstliche Intelligenz im Alltag – schon längst daWenn man über künstliche Intelligenz spricht, denken viele sofort an Science-Fiction oder an neue Tools wie ChatGPT. Doch tatsächlich ist KI längst Teil

    News2 weeks ago

    Warum ich WolfNews gestartet habe.

    Warum ich WolfNews gestartet habe Jeden Tag prasseln unzählige Nachrichten auf uns ein – von Österreich bis zur ganzen Welt, von Wirtschaft bis Sport, von Technologie bis Lifestyle. Oft habe

    Ihre Werbeagentur in Wolfsberg

    WEBDESIGN, E-COMMERCE, ONLINE-MARKETING

    News2 weeks ago

    Warum ich WolfNews gestartet habeJeden Tag prasseln unzählige Nachrichten auf uns ein – von Österreich bis zur ganzen Welt, von Wirtschaft bis Sport, von Technologie bis Lifestyle. Oft habe ich

    Search
    Popular Now
    Loading

    Signing-in 3 seconds...

    Signing-up 3 seconds...

    Cart
    Cart updating

    ShopYour cart is currently is empty. You could visit our shop and start shopping.

    Konfigurationsbox öffnen