Wolf News by Wolfcom

Wetter in Columbus

Klarer Himmel 10°C, Klarer Himmel

Archive

Rezepte

Gute Küche .at

  • Falsche Forelle mit Faschiertem
    am 3. November 2025 um 5:01

    Falsche Forelle mit Faschiertem ist ein typisch österreichisches Rezept, bei dem das Fleisch in Palatschinken gerollt, paniert und ausgebacken wird.

  • Apfelnockerl
    am 3. November 2025 um 5:01

    Das Rezept für Apfelnockerln ist fruchtig und süß. Es ist eine schnelle Mahlzeit in der Apfelzeit.

  • Leber mit Äpfeln, Zwiebeln und Püree
    am 3. November 2025 um 5:00

    Unser Rezept für Leber mit Äpfeln ist nicht nur super köstlich sondern auch noch gesund und hat wenige Kalorien.

  • schnelles Kartoffelgratin
    am 3. November 2025 um 5:00

    Das Rezept für ein schnelles Kartoffelgratin ist einfach und in kurzer Zeit auf den Tisch gebracht.

  • Kürbislasagne
    am 3. November 2025 um 5:00

    Die Kürbislasagne schmeckt vorzüglich und ist ein tolles Rezept in der Kürbiszeit. Mit Kürbiskernen verfeinert, schmeckt es unverwechselbar.

  • Linsen mit Knödel und Speck
    am 28. Oktober 2025 um 13:08

    Ein traditionelles österreichisches Rezept sind Linsen mit Knödel und Speck. Vor allem in der Herbst- und Winterzeit ein beliebtes Gericht.

Ihre Werbeagentur in Wolfsberg

WEBDESIGN, E-COMMERCE,
ONLINE-MARKETING

Gute Küche .de

  • Schweinefilet mit Paprikasauce
    am 29. Oktober 2025 um 20:11

    Schweinefilet mit Paprikasauce ist ein unkompliziertes Rezept, das - auch bei Gästen - garantiert für Begeisterung sorgt. Perfekt für ein schnelles, aber besonderes Abendessen!

  • Forelle Müllerin
    am 13. September 2025 um 6:42

    Die Forelle Müllerin ist immer wieder ein Genuss. Dieses klassische Rezept ist sehr zu empfehlen.

  • Pfannenlasagne
    am 28. August 2025 um 9:33

    Eine Lasagne aus der Pfanne? Das schmeckt richtig lecker und gelingt mit diesem Rezept ohne viel Aufwand.

    REZEPT DES TAGES

    gutekueche.at

    • Kürbislasagne
      am 3. November 2025 um 5:00

      Die Kürbislasagne schmeckt vorzüglich und ist ein tolles Rezept in der Kürbiszeit. Mit Kürbiskernen verfeinert, schmeckt es unverwechselbar.

    WOLFSLADEN

    REGIONAL – LAVANTTAL

    REZEPT DES TAGES

    gutekueche.at

    • Kürbislasagne
      am 3. November 2025 um 5:00

      Die Kürbislasagne schmeckt vorzüglich und ist ein tolles Rezept in der Kürbiszeit. Mit Kürbiskernen verfeinert, schmeckt es unverwechselbar.

    Vogue

    Neueste Kommentare

    Es sind keine Kommentare vorhanden.
    Rezepte
    Rezepte
    Rezepte
    Rezepte
    Rezepte

    Gute Küche Ernährungs News

    Veganerezepte.eu

    • 10 Tage Basenüberschüssige Ernährung: Die Basen Challenge
      von Dominik am 12. April 2019 um 11:36

      Gastbeitrag von Basenbande.de Hast du auch schon etwas vom Säure-Basen-Haushalt, Basischer Ernährung und Basenüberschüssiger Ernährung gehört. Heute möchte ich dich zum Thema etwas aufklären... Der Beitrag 10 Tage Basenüberschüssige Ernährung: Die Basen Challenge erschien zuerst auf Veganisstgrün.

    • Tofu-Fish and Chips mit selbstgemachter Sauce
      von Dominik am 7. Dezember 2018 um 15:30

      Fish and Chips ist wohl das beliebteste Fast Food in Großbritannien. Selbst kleinere Städte haben in der Regel mindestens einen Fish and Chips Store.... Der Beitrag Tofu-Fish and Chips mit selbstgemachter Sauce erschien zuerst auf Veganisstgrün.

    • Lauchgemüse mit Kartoffeln
      von Dominik am 25. November 2018 um 16:56

      So langsam wird es etwas kälter in Deutschland, nachdem wir ja monatelang mit warmen Temperaturen verwöhnt wurden. Wenn ich dann nach der Arbeit durchgefroren... Der Beitrag Lauchgemüse mit Kartoffeln erschien zuerst auf Veganisstgrün.

    • Eingelegter Rettich
      von Dominik am 18. November 2018 um 21:46

      Die letzten Monate war ich was meinen Blog angeht so richtig faul. Teilweise meldeten sich schon Leser und fragten, ob ich noch lebe. Tatsächlich... Der Beitrag Eingelegter Rettich erschien zuerst auf Veganisstgrün.

    • Hirse Tabouleh
      von Dominik am 25. August 2018 um 14:48

      Was ist eigentlich Tabouleh? Tabouleh kommt ursprünglich aus der libanesischen, bzw. syrischen Küche. Bestimmt hast du ihn schon einmal im Falafelladen um die Ecke... Der Beitrag Hirse Tabouleh erschien zuerst auf Veganisstgrün.

    WOLFSGEIST

    GIN, EDELBRÄNNDE, LIKÖRE…

    Zentrum der Gesundheit

    • Auberginen mit cremiger Misosauce und Vollkorn-Basmatireis – japanisch
      am 27. Oktober 2025 um 4:00

      <!CDATA[Auberginen und Sojahack in cremiger Misosauce, serviert mit Vollkorn-Basmatireis, garniert mit Frühlingszwiebeln, verbinden japanische Aromen in einem herzhaften, veganen Gericht. Ein umami-reiches, nahrhaftes Erlebnis.]]>

    • Aromatische Bratensauce - vegan
      am 24. Oktober 2025 um 3:00

      <!CDATA[Diese vegane, aromatische Bratensauce ist in nur 35 Minuten servierbereit. Sie besteht nur aus natürlichen Zutaten und kann nach Wunsch mit Kakao verfeinert werden.]]>

    • Kartoffelkroketten mit grünen Bohnen
      am 24. Oktober 2025 um 2:00

      <!CDATA[Diese knusprigen Kartoffelkroketten mit cremiger Füllung werden erst in Cornflakes gewendet und dann im Ofen gebacken – dazu passen die grünen Bohnen und die aromatische Bratensauce perfekt!]]>

    • Ash-e-Reshteh – Kichererbseneintopf aus dem Iran
      am 23. Oktober 2025 um 3:00

      <!CDATA[Ash-e-Reshteh ist ein würziges Gericht aus der iranischen Küche, das üblicherweise kurze dünne Nudeln, Spinat und Hülsenfrüchte beinhaltet – aromatisch und sättigend!]]>

    • Wirsingrouladen mit Champignonfüllung und Bratensauce
      am 20. Oktober 2025 um 4:00

      <!CDATA[Diese herzhaften, veganen Wirsingrouladen werden mit Champignons, saurer Sahne und veganem Hack gefüllt und nach Wunsch mit Kartoffelpüree serviert – ein bodenständiges Gericht für die ganze Familie.]]>

    Featured
    Featured
    Featured
    Featured
    Featured
    Featured
    Featured
    Featured

    Technik2 weeks ago

    Digital Detox – Warum es gut ist, das Handy auch mal wegzulegen

    Digital Detox bedeutet, bewusst offline zu gehen. Warum Pausen von Smartphone und Social Media guttun – und wie kleine Schritte zu mehr Ruhe führen.

    Uncategorized2 weeks ago

    Die Zukunft der Arbeit: Wie KI und Automatisierung unsere Jobs verändern

    Künstliche Intelligenz und Automatisierung verändern unsere Arbeitswelt rasant. Welche Jobs verschwinden, welche neu entstehen – und warum lebenslanges Lernen zur Schlüsselkompetenz wird.

    AI2 weeks ago

    Künstliche Intelligenz im Alltag – schon längst da

    Künstliche Intelligenz im Alltag – schon längst daWenn man über künstliche Intelligenz spricht, denken viele sofort an Science-Fiction oder an neue Tools wie ChatGPT. Doch tatsächlich ist KI längst Teil

    News2 weeks ago

    Warum ich WolfNews gestartet habe.

    Warum ich WolfNews gestartet habe Jeden Tag prasseln unzählige Nachrichten auf uns ein – von Österreich bis zur ganzen Welt, von Wirtschaft bis Sport, von Technologie bis Lifestyle. Oft habe

    Ihre Werbeagentur in Wolfsberg

    WEBDESIGN, E-COMMERCE, ONLINE-MARKETING

    News2 weeks ago

    Warum ich WolfNews gestartet habeJeden Tag prasseln unzählige Nachrichten auf uns ein – von Österreich bis zur ganzen Welt, von Wirtschaft bis Sport, von Technologie bis Lifestyle. Oft habe ich

    Search
    Popular Now
    Loading

    Signing-in 3 seconds...

    Signing-up 3 seconds...

    Cart
    Cart updating

    ShopYour cart is currently is empty. You could visit our shop and start shopping.

    Konfigurationsbox öffnen